Latest News
澳洲留學:IT科系名校推薦
UKEAS小編特別精選數間電腦工程業界推薦的IT名校,理論與實務並重的課程,培養學生解決問題的能力。看看有哪些澳洲大學上榜吧!
...read more
英國最新工作簽證規則:移民計分制即將上路!
英國將從明年(2021年)一月開始實施移民計分制度,提供技術性工作者和國際學生新的移民管道。UKEAS小編整理重點,讓你快速了解英國工作簽證新制!
...read more
澳洲留學:傳播科系名校推薦
UKEAS小編特別介紹數間澳洲傳媒業界推薦的傳播名校,理論與實務兼具的課程,以及產學合作實習機會,讓學生就學期間即開始拓展人脈,快來看有哪些大學上榜吧!
...read more
【留學選校面面觀】大學排名比一比
留學好難,選校好複雜?UKEAS推出SARA英國留學落點分析系統,快來看看英國大學排名怎麼看,讓UKEAS陪你勇敢跨出第一步!
...read more
【不需要GMAT,考雅思就可以開心出發的名校 MBA!】
MBA聽起來好厲害,沒時間苦讀考試的我也可以嗎? 英國名校的MBA課程會不會很難申請啊? UKEAS小編精心整理的英國名校MBA攻略,等你來一探究竟!
...read more
更多最新消息

英國留學

英國遊學

IELTS雅思

與學生們一同體驗英國留遊學的回憶

我們在台灣已有27年的留學代辦經驗
我們在全球已有27個諮詢據點
已有超過86000位的學生完成他們的留學夢
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。