回到列表
LAN, Ling-Wei
獎金 GBP 5,000

  2020年對大家來說都是相當煎熬的一年,因為疫情的關係很多計畫都受到影響。非常感謝UKEAS與University of Strathclyde提供的聯合獎學金,在這麼艱困的時刻,這筆獎學金能給予海外求學的學生們相當大的幫助。



  我大學的時候修讀的是法文系,進入職場後深刻的體會自己的不足,於是下定決心出國深造,但對於英國留學環境實在是不熟悉,於是循著網路上良好的評價預約了UKEAS的協助,從原本的緊張迷惘,到後來成功申請上學校,這一切都要感謝我的顧問Doris。謝謝她一直很有耐心的協助我,不管是申請的流程或是資料的審核,每一個環節都非常用心,再詳細的了解我的資料與想修讀Marketing的訴求後,推薦了最適合我的學校University of Strathclyde。



  選擇University of Strathclyde除了因為它是知名的英國商學院,在去年連續獲獎University of the year,是前景非常被看好的學校外,最主要是因為它能提供扎實緊湊的課程,這對只有出國一年的研究生來說是效益最大的選擇,務實的課程也讓有社會經驗的學生能夠學以致用,網路上不乏學長姐們的心得分享,雖然忙碌卻受益良多。除此之外,Strathclyde位在蘇格蘭市中心,不論是住在學校宿舍或是外宿,生活機能都非常好,有大型的Shopping Mall,也有各式博物館,非常適合第一次出國留學的學生。



  最後,想給予正在申請或還沒開始申請的同學一些建議,這個階段雖然迷惘無助,但尋求協助就是踏出的第一步,如果你跟我一樣一開始完全沒有方向,那麼找個代辦聊聊把自己心裡的疑惑告訴他,當所有疑惑被解答後,就會發現申請其實並不困難,我相信會更有方向跟動力。希望大家能和我一樣,找到最適合自己的學校,朝自己的目標努力邁進!!!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。