回到列表
CHEN, Mu-Chun
獎金 GBP 5,000

首先非常感謝University of Strathclyde頒發的獎學金,這對我與眾多的留學生是非常大的幫助。台北UKEAS在整個申請過程中非常專業,顧問Catherine也細心地解決了我遇到的所有難題,讓我在申請的路途上輕鬆不少。



大學時我主修是商品設計,畢業後持續在相關產業工作,並且有幸能帶領團隊成員發揮各自所長。不管是在產品設計上或是品牌經營, 在這段過程中了解到行銷在產業中的重要性,也發現其中包含許多有趣的地方,這更激發了我想要深入了解的決心。



英國是個行銷資源豐富而且產業蓬勃,且具有相對成熟的教育體系,在眾多的選擇之下, 經過Catherine 顧問的分析建議也讓我自己思考的時間, 讓我決定前往英國就讀。在台北UKEAS的Catherine的協助下,成功的申請到了University of Strathclyde 的國際行銷碩士,University of Strathclyde的商學院是全球排名百大,且又以行銷聞名,在疫情狀態險峻的同時在2020年的年中,Strathclyde大學又逆勢成長, 在衛報大學排名硬是成長到第15名,在開學前的期間,認識到的同學們中不乏相關產業中的菁英讓我非常驚訝,十分榮幸能夠成為其中的一員,並且獲得校方肯定,得到5000英鎊的獎學金。



在海外求學這段艱辛的路上,多虧UKEAS與Catherine的幫助,讓我少走許多冤枉路。專業顧問在學涯職涯的建議,還有在心理上的支持,是我留學路程上的極大助力!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。