UKEAS大事紀

1993
1993
UKEAS最初的創立目標是為了提供免費的留學諮詢服務給想要到英國求學的國際學生。藉由創新的服務項目,UKEAS與其他大學及學校夥伴合作,大幅提升了赴英國求學的學生人數。
最初的辦事處設立於台北及台中,而現在,全台灣共有九間辦事處。UKEAS為台灣首屈一指的留學教育機構。
1994
1994
UKEAS開始協助學生申請海外大學獎學金。時至今日,UKEAS已經幫全球至少上千名的學生申請到獎學金。
1996
1996
UKEAS首次在台北以外的地區舉辦英國教育展。本年度展覽在台中舉辦並且獲得廣大的回響,同時也奠定了UKEAS在全球教育展的領先地位。現在,UKEAS在全球有八個國家都有舉辦教育展。
UKEAS台灣高雄辦事處啟用。
1997
1997
UKEAS與英國文化協會合作,在台中舉辦了有史以來規模最大的教育展,吸引超過100多間學校機構參與。
UKEAS台灣台南辦事處啟用。
2000
2000
UKEAS英國辦事處在牛津郡正式啟用。
UKEAS英國辦事處提供在英國的留學生服務,同時也提供UKEAS在英國寄宿學校及其它大學就讀的學生更多協助。
2003
2003
UKEAS台北辦事處遷至新址,UKEAS在台灣的首間雅思學校也在同時期開幕。
2005
2005
與當地夥伴的合作之下,ISC-UKEAS在越南成立了第一間辦事處。現在,在河內及胡志明市共有三間辦事處,每年協助平均約500名越南學生申請進入海外大學。
UKEAS在斯里蘭卡的東南部成立幼稚園,幫助受到海嘯影響的受災戶。
2011
2011
UKEAS在奈及利亞的首間辦事處於拉哥斯正式啟用。現今,UKEAS為奈及利亞規模最大的留學教育機構,在當地共有七間辦公室。每年顧問團隊幫助約1,500位奈及利亞學生找到最適合的海外大學。
UKEAS菲律賓馬尼拉辦事處啟用。透過位於馬卡蒂的辦公室,UKEAS已成為當地學生啟程留學的首選教育機構。
2012
2012
UKEAS首度舉辦Facebook攝影比賽,並頒發首獎得主前往巴黎自由行的獎勵。
2013
2013
UKEAS首度舉辦Study World國際留遊學展,吸引眾多學生來參與這項盛大的活動,同時也讓學生有機會與超過百間的學校代表進行面對面諮詢。
2014
2014
UKEAS在西非迦納成立辦事處,地點位於阿克拉和庫馬西。每年幫助平均約400位學生申請進入海外大學。
2015
2015
在台灣,UKEAS與台北英僑商會(BCCT)合辦第一次的就業博覽會,協助自海外學成歸國的UKEAS會員與企業互動,進而找到適合自己、發揮潛能的專業。
2016
2016
UKEAS收購Mentor International,總部位於泰國曼谷的頂尖教育機構。該機構自1986年開始提供留學諮詢服務,是曼谷當地口碑極佳的教育機構。
UKEAS在馬來西亞的首間辦事處於沙巴亞庇成立。現在UKEAS在亞庇和古晉設有辦事處,是東馬─沙巴、砂拉越學生尋求教育諮詢的首選。
2019
2019
為了驅動創新, UKEAS著手進行科技技術的重大升級,並加速擴張IT部門團隊規模,希望能提供給會員學生、員工及合作學校夥伴更加緊密及便利的數位平台。
2020
2020
受新型冠狀病毒疫情影響,UKEAS舉辦比往年更多的留學諮詢活動,而這些活動全部都透過線上直播的方式進行,確保學生的海外留學準備能不受疫情影響、順利完成留學計畫。
今年,UKEAS的國際市場版圖擴展至澳洲,與澳洲國立大學協力合辦 ANU Week 線上說明會活動更是加速了成長計畫的執行,這也是UKEAS首次與澳洲大學夥伴進行策略合作。
講座時程

【成大校園講座】英國留學申請講座

了解更多
聯絡我們

坐而思不如起而行,UKEAS的諮詢完全免費!

了解更多