#英國留學 #運動心理

【講者介紹】
Hsi Chen (Sport and Exercise Psychology MS, Bangor University)

「我反思到自己所習慣的『等待機會』的行為。現在回頭看這兩三年在台灣找機會的過程,我覺得『主動』幫助我非常多,這是我在英國學到,很重要的一件事。」 

在英國求學的期間,陳曦不僅體驗到多元豐富的校園生活,更在課程、和文化交流中得到許多終身受用的觀念。英國的教育方式讓陳曦體會到積極表達想法及主動爭取,透過多聽、多看、多嘗試的重要性;更懂得讀懂人和人、文化和文化的距離,在視野上更加開拓。 

UKEAS十分榮幸能夠邀請陳曦,與大家分享他在英國求學的精彩故事,以及這些經歷如何幫助他將興趣結合熱情、一步步構築追尋理想的道路。 

#英國留學歷程分享 
#英國教育方式體驗 
#海外校園生活與實習經驗 
#理想追尋與職涯規劃發展 

希望參與活動的同學們能夠在講座中得到啟發,透過熱於探索、抱持初心及勇於嘗試的暖心故事,找尋到最適合自己的一片天! 

日期:11月07日(六)
時間:14:00 - 15:30
地點:UKEAS台南辦公室
※本系列講座僅在UKEAS台南辦公室進行,無進行線上直播,敬請有興趣的同學盡快報名唷!


【辦公室講座】運動X心理X新興職業領域拓荒者!

Nov. 07
Saturday 14:00~15:30
台南 70043 臺南市中西區中山路88號5樓之1
簡報活動
講者: Hsi Chen

填上您的基本資料

名字
email
電話
離您最近的辦公室
如何知道我們


個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。