回到列表

Fact sheet: Graduate Immigration Route
Source of the origin article: 
https://homeofficemedia.blog.gov.uk/2019/10/14/fact-sheet-graduate-immigration-route/

英國政府頒布了最新的移民政策,2021年在英國完成學位並順利畢業的國際學生,將可以享有「畢業後工作簽證」(Post Study Work,PSW)此政策將提供國際畢業生整整兩年的時間,留在英國生活及工作。

2020年9月入學的台灣學生將可享有此德政,從先前畢業後的四個月期限放寬到兩年的居留時間,對於今年即將啟程留學英國的台灣學子可謂是一大利多,畢業後有充裕的時間定居並找尋適合自己的工作,開啟國際職涯發展的第一步!

英國PSW政策勢必吸引更多國際人才前往英國就學,如果你想去英國留學,卻也同時擔心畢業後的出路及發展,別擔心!PSW新政策是助你一臂之力的推手,在英國讀書的當下就能開始著手為未來鋪路,並在畢業後利用綽綽有餘的兩年內找到屬於自己的位置,在英國發光發熱、展開職涯的大探索!


【PSW 政策重點解析】

1. PSW 畢業後工作簽證期限為兩年
成功的PSW簽證申請者可以利用這段時間在英國實習或是找尋正式工作,而最長期限為2年。

2. 政策將在2021年夏季畢業季正式啟動
2021年度自英國大學部、碩士班及博士班畢業且符合規定的學生們皆適用此項政策,目前已經在英國高等院校就讀且2021年以後畢業的學生也符合資格。
 
3. 請特別注意,PSW政策不適用於已經畢業的學生和 Tier 4 學生簽證已經過期的學生。


如您想瞭解更多 PSW 畢業後工作簽證的細節,歡迎至UKEAS預約線上留遊學諮詢,我們將請專業顧問能為您解答留學準備及簽證申請相關問題!

【輕鬆三步驟即可開啟與UKEAS 顧問的專屬留學諮詢時光】
-點擊
線上預約諮詢
-填寫資料並預約時間 
-在指定時間與顧問開始諮詢 

#簡單三步驟 
#開啟留學夢 
快手刀線上預約去吧:https://bit.ly/2Z2Zh7A


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。