回到列表

名校講座重點回顧又來啦!大家快來看看這次有沒有你中意的大學名單呀~

別忘了11月份一對一面談已經開始報名了,還不快手刀報名預約!

 

羅浮堡大學 Loughborough University

報名與學校的一對一面談:11/19(四) 16:00-19:40

羅浮堡大學位於英格蘭中部,校區廣大,分別座落於三個著名城市:Nottingham、Leicester和Derby之間,同學可以在閒暇之餘探訪這些美麗的城市以及周遭的著名景點。

羅浮堡大學商學院獲得了AACSB,EQUIS,AMBA三大認證,除此之外學校更有幾個排名很高且十分吸引人的夢幻科系:Media & Communication、UX Design...等,皆是數一數二;而在這些科系中,最負盛名的當然是Sporting相關科系,羅浮堡大學也是Queen Anniversary’s Prize的常勝軍!

在學習上,學校也安排與地方的公司合作,讓學生在理論與實作中都能獲得良好的經驗;而在實作過程中,表現優異的同學還能進入公司實習,更加精進自身實務經驗。

熱門科系:

商學院、媒體傳播、UX設計

(筆記提供:尤晴晶/蔡學而)

 

巴斯大學 University of Bath

報名與學校的一對一面談:11/17(二) 16:00-19:40

巴斯大學成立於1966年,為一所位於英國西南方小鎮巴斯的頂尖研究型大學,在英國享有極高的聲譽。巴斯大學提供廣泛的學位課程,由商學院、工程與設計學院、科學學院、人文與社會科學院所組成;其中以商學院的課程最為熱門,課程圍繞著6大核心設計分別為:研究型教學、實作基礎學習、國際視野、專業知能發展、就業力、校友參與。

致力於發展地區性、全國性、甚至國際性的教學合作,以及創校以來就與許多業界保持良好的合作關係,希望透過業界實習、講座分享等來使學生在校就可以了解業界的運行模式,提早熟悉實際市場的運行方式;此外更提供了許多商業實作的經驗,與超過3000家企業合作,且不斷擴大實習機會,就是想讓學生擁有更多機會可以累積實務經驗、了解市場脈絡。最重要的是,巴斯大學提供的所有學士文憑中都包含一年的工作機會,保障了所有學生畢業之後的生涯發展。

熱門科系:商學院、工程與設計、科學、人文與社會科學

(筆記提供:林宜臻/曾昀喬/廖庭萱/顏廷維)

 

倫敦大學金匠學院 University of Goldsmiths London

報名與學校的一對一面談:11/17(二) 16:00-19:40

坐落於英國首都倫敦的東南區,倫敦大學金匠學院擁有超過兩世紀的教學淵源,院內科系皆是文科與藝術類,沒有理工、醫學科系,是文科生所追求的至高殿堂。其中專業科系「藝術設計」全球排名14全英國排名前三名、傳播排名在全球前10名;除了在藝術人文方面表現出色,視覺表演藝術、專業傳播媒體與最新的文創科系,也讓全球各國學生爭相申請。因為隸屬於倫敦大學體系內,學生可以在取得雙方授課老師的同意後,進行跨校修課,取得更多元及充實的資源與能力。

倫敦大學金匠學院不僅擁有優秀的師資,教學上講求創新與創意的教學方針,更培養學生以批判式的思考看待事情,因而造就出「多元、包容、尊重」的開放風氣。2020年以後入學的學生,英國政府開放簽證:畢業後2年可以留在英國工作,對於非歐盟國籍的學生來說是一大福音。

熱門科系:藝術設計、視覺表演藝術、專業傳播媒體、文創課程

(筆記提供:魏伊偵/張芷榕)

 

諾丁漢大學 University of Nottingham

報名與學校的一對一面談:11/17(二) 16:00-19:40

諾丁漢位於英國的中心位置,許多中小企業選擇在此地設廠,同時也有許多大企業總部設立於此;不同於倫敦等大城市的繁華卻也不失其活潑的生活節奏,更被選為兼顧友善及安全的居住地。

不僅是羅素大學集團(The Russell Group)的一員,也為世界百大名校之一,學校相當重視國際化的教育,不只提供優異的商科課程和各種學術課程,也鼓勵並支持學生在課外活動有傑出的表現。

諾丁漢大學提供給學生豐富完整的求職資源:從校內打工到國內實習再到國際工作機會,學生可在專屬諾丁漢大學學生的線上網站找到各種工作消息進行諮詢或參加能力提升課程,加強自身能力及經驗。

五大學院:

藝術學院、工程學院、醫藥與健康學院、科學院、社會科學院

 (筆記提供:林琨晧)

 

美國霍特國際商學院 Hult International Business School

報名與學校的一對一面談:11/16(一) 16:00-19:40

霍特國際商學院為全美第一所獲得商學院三重認證:AACSB, AMBA, EQUIS的商業學校,在波士頓、紐約、舊金山、倫敦、杜拜和上海等六個城市皆設有校區,也因校區分布非常的廣,學生可依各城市不同的產業類別以及自身興趣與目標選擇校區。

MBA及商學碩士一般來說能在一年內完成。核心課程約於每年九月開學至隔年四月結束。與傳統大學不一樣的是,在完成核心課程後的兩個禮拜會舉辦一個Capstone Project,要求學生提出一個創業的構想,並將在核心課程中學習的內容在商業企劃書中一併呈現。在這個專題中,學生之間需要團隊合作,把想法呈現給老師和教授。除此之外,校方也會邀請外界投資者一同來聆聽學生的發表並給予回饋,幫助學生把課程學到的知識轉換成實用的技能。

熱門課程:國際貿易、國際行銷、金融、商業分析

(筆記提供:廖庭萱)


全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。