回到列表

還記得上次留學大哉問藝術設計篇嗎?還沒看過的同學趕快複習一下,UKEAS在2021年與英國知名藝術學校爭取到了獨家藝術設計獎學金,機會非常難得呢!不是唸藝術背景的同學們也千萬不要氣餒,準備好自己的作品集,與我們專業顧問預約諮詢就對啦,所有申請學校的任何問題都能得到解決,一起出發去留學! 一起來看看第一間學校諾丁漢特倫大學吧!

諾丁漢特倫大學是一所1992年成立的新大學,該校是以學生未來就業能力為優先考量的大學,提供學生未來在職場上的競爭力。 學校設有八個學院,教學涉略廣泛,提供學生豐富且實務的課程。 

今天要跟大家介紹的就是諾丁漢特倫特大學最早成立的藝術與設計學院,其中美術、視覺傳達與時尚是吸引了許多學生前往諾丁漢特倫特大學就讀的人氣科系,就讓我們來一窺這些科系的魅力所在吧! 

  • 美術:在諾丁漢特倫特大學就讀美術系的學生可以盡情發揮他們的靈感及創意,並透過與充滿活力、熱情的藝術設計專業人士們相互切磋來提升自己的能力,另外還能夠參與當地以及國際的藝術節慶,與知名的藝術家團體交流互動。 

  • 視覺傳達:可分為多個不同的科系,有插畫、動畫、商業攝影及平面設計等等,讓學生可以依照專長和興趣選擇自己想要鑽研的方向。學校提供了豐富的設備、專業工作室及實驗室,讓學生們能夠依照各自的需求使用,也能夠透過與產業中的專業人士交流學習,累積往後在職場上必備的實務經驗。 

  • 時尚:身為英國的趨勢產業之一,每年都為英國提供了大量的工作機會,而在諾丁漢特倫特大學,學生能夠學習到的不僅時尚專業知識,還能深入探討創作核心的價值。時尚領域分成多個科系,包含了時裝設計、時尚紡織品設計、紡織研發創新等,讓學生可以自由選擇發展方向,在時尚的世界裡創造更多可能;不僅如此,諾丁漢特倫特大學也提供了學生各大企業學習的經驗,除了課堂上的學習以外也讓學生擁有與產業結合的機會。 


看完今天的介紹大家是不是也跟小編一樣對時尚產業感到心動不已呢?今年UKEAS與諾丁漢特倫特大學及其他多所學校獨家推出2021限定藝術設計獎學金,不要再猶豫啦!現在就趕快來和UKEAS的專業顧問預約免費諮詢,規劃屬於自己的海外學習計畫吧! 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。