回到列表

選擇適合自己的學校、準備出國留學的申請文件讓你很頭痛嗎?但準備留學的努力過程將會為你的未來帶來絕佳的體驗。UKEAS除了有專業留學顧問在申請過程中一路陪伴你解決難題之外,我們更邀請了與你一樣經歷過這些歷程的學長姐,毫無保留地告訴你留學在國外的生活點滴與學習歷程,學長姐還能在線上即時解答你的所有疑難雜症!快來試試看UKEAS最新的數位化服務「留學大小事,學長姐給你問!

如何使用UKEAS 最新推出的「留學大小事,學長姐給你問!」呢?
請點擊連結到專屬網頁,可以查看學長姐的個人資料、現正就讀科系、目前所在城市,最重要的是能夠直接與他們在線上聊聊喔!
立即造訪活動專屬網頁:https://ukeas.com/chat-with-students/tw/

為什麼要找學長姐聊聊?

學長姐是目前正在英國讀書(或遠距上課中!)的在校學生,他們在出發英國留學前都使用過UKEAS的免費留學諮詢服務並申請上理想的大學。學長姐會在這裡與你分享他們的留學準備經驗跟目前就讀在該校的心得,這個服務目前免費開放給所有台灣的學生,所以千萬不要猶豫,把握時間來找學長姐聊聊你的留學夢想吧!

第一手留學生活分享

學長姐提供的資訊都是第一手、最即時的留學體驗,我們相信將會幫助你對國外留學的讀書生活、選校選系、出發前的調適都有更進ㄧ步的了解。

留學大小事FAQ

如果你想了解有關出國留學及UKEAS的更多訊息,學長姐已經先準備了一系列常見問題的解答,你可以點選FAQ瀏覽查看。別忘了,如果你有任何FAQ以外的疑問,不用害羞,歡迎直接詢問學長姐!

看完了「留學大小事,學長姐給你問!」的介紹,相信你已經了解UKEAS的新功能,直接點擊連結開始探索吧!與我們的學長姐聊天、瀏覽他們建立的資料和一些常見問題,體會出國留學的感覺!如果有其他申請學校的疑難雜症,也歡迎與專業顧問免費預約諮詢,從申請文件到前往夢想學校,UKEAS將隨時提供幫助!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。