回到列表

學生時代的價值由你定義,暑期除了出國打工之外,在跨國企業實習,更是累積人生歷練的絕佳契機!這個計劃的靈感來自於英國,英國每個學生進入大學前,都會有一年的Gap Year,透過旅遊、參與志工和各種實習項目等方式,鍛鍊自己並拓展視野,最重要的是,可以藉由這一年的嶄新探索,打造出獨一無二的自己!

UKEAS大英國協教育資訊中心希望能把英國這樣行之有年的「文化」也帶給臺灣學子,透過「日不落計劃:大英實習特務」,學生可以在跨國企業的行銷部門中學習,親身觀察國際行銷如何運作。在挑戰各種行銷任務的過程中,不但能展現自己的專長和工作能力,我們相信學生也可以藉此獲得各種軟實力、瞭解不同國家間的文化差異,並從中對生涯規劃有初步的藍圖!如果你積極、有才華、腦中充滿各種鬼點子,希望在充滿英倫氛圍的環境中工作,那就投出你的CV和Covering Letter,爭取機會,獲得征服以下任務的鑰匙吧!

跨國語言與文化革命

在跨國團隊工作,以語言為主、文化為輔的溝通型態是必然的,而實習特務每天必須完成的任務,就是雙向溝通、處理各種跨國文件,銜接異國資訊與文化新意!

多元行銷任務

從行銷數據分析、競品分析、報表整理、市場調查、品牌定位的架構到現在最夯的社群行銷,都是在行銷領域打滾的人所必備鑽研的基礎技能,每個層面都環環相扣,而如何從中找到企業的潛在可能性,讓行銷團隊能完成企業願景,則是實習特務在這個階段最重要的任務之一!

專案企劃發想與執行

我們對團隊合作非常重視,實習特務可以透過挑戰各種領域的專案,與不同背景的團隊合作,開發自我潛能;協調各項任務行程表時,也能學會時間管理,培養正確的工作觀念。

大型展覽活動規劃與執行

實習特務可以參與大型展覽活動的規劃與執行,透過腦力激盪與實務體驗,完成任務目標,獲得一身專業本領!

***************************************************************************************************

任務代碼:UKEAS日不落計劃特務徵選
報名期間:2015/06/03-2015/06/19
面試期間:2015/06/25-2015/06/26
任務期間:2015/07/01-2015/08/31(星期一至星期五,9:00-18:00)
任務地點:UKEAS忠孝辦事處(台北市忠孝東路四段169號7F)
徵選文件:CV + Covering Letter + 動機
計劃連絡人:Daniella Chen (daniella.chen@ukeas.com)
「合格的應徵者,將透過E-mail收到面試通知」

只要你是大專院校學生,且至少具備5項以下我們理想中的特質,就有機會參與這個暑期實習計劃!

• 充滿創意,點子多多
• 心態開放,願意接受新知,不會被傳統設限
• 認真、細心又負責,我們接受你的不熟練,但希望你不要中途放棄
• 英文能力優異,願意用英文交談,不怕面對英文資訊
• 擁有獨立思考能力,勇於表達意見
• 設計是你表達熱情的方式
• 社群媒體的世界是你的生活重心

大英實習特務徵求2名!經本計劃審核通過者,將安排至UKEAS大英國協教育資訊中心臺北行銷部門實習。確切實習工作內容將由本計劃執行長安排,並會由行銷部門的專員給予實習期間的監督與協助。若有相關問題可以寄信洽詢計劃聯絡人Daniella Chen,或是於面試時詢問。


****關於UKEAS大英國協教育資訊中心****
UKEAS自1993年成立於英國和台灣,為全台灣最大的留遊學諮詢中心,在全球7個國家設有據點,提供希望在英國就讀中學、大學、研究所和語言學校的學生免費的諮詢及申請服務,至今已經協助上萬名學生順利完成英國留遊學夢想!如果你也欣賞這份可以幫助同儕實現夢想的志業,那就成為幫全球學子串連夢想的一份子吧!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。