回到列表

為期4週的口說寫作密集班,課程內容涵蓋雅思重大主題,針對每位同學的口說優缺點做校正。完全突破寫作Task 1、Task 2,幫助你在考前最後衝刺,順利考取目標!

口說寫作最新開班資訊:
上課日期:10/26-11/20 (每周一、三、五)
上課時間:18:45-21:45
上課地點:UKEAS IELTS 台北重慶辦公室 (台北市重慶南路一段121號3F,靠近捷運西門站4號出口,或是台大醫院站1號出口)
上課老師:Tom Lewisohn
報名專線:02-23709780 Vicki Huang  ielts-taipei@ukeas.com

Tony:「有些問題我們比較沒有想法時,Tom會試著引導我們想出自己的答案,甚至和我們分享他的回答。老師也會提出我們每個人口說的優缺點,讓我知道自己需要改進的地方,並學習其他同學的優點。」

Deana:「本來擔心自己對議題認識不夠,但Tom上課時都會配合每次的主題,討論各方面的相關議題,讓同學發表意見,還會仔細糾正同學發音,所以我對口說也越來越不緊張。」

Melissa:「有一次印象最深刻的是,在我們中堂下課短短不到10分鐘,Tom立馬列好我們每一位同學剛剛在Speaking上所犯下的錯誤,Tom也很認真的幫每一位同學修正作文,或是模擬考的作文,也都會耐心指導該怎麼寫比較好。」

UKEAS IELTS台北分校每個月都會開新班,如果有想了解更多細節,都可以再跟雅思顧問聯絡喔!


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。