回到列表

台灣電影風潮近幾年開始崛起,電影類型更多元、題材更廣泛,如今台灣電影開始走出國際,以放映台灣電影為主軸的Taiwan Cinefest(倫敦台灣電影節)將在今年5月下旬於倫敦市中心隆重登場,屆時將有多部台灣最新的得獎電影參展放映。

 

Taiwan Cinefest 舉辦至今已屆第四屆,提供台灣電影一個得以向國際交流的平台,讓台灣電影能在國際上獲得更多的支持與肯定。UKEAS很榮幸獲得Taiwan Cinefest的VIP票券,於臉書上舉行的影展贈票活動亦圓滿落幕,恭喜Yu-Ting CHIEN, Grace Chen, Betty Chung三位同學抽中VIP票券,可以攜伴觀賞5/24在Piccadilly的Apollo Cinema放映的影展開幕片──「電哪吒」!

 

希望大家一起支持台灣電影,支持Taiwan Cinefest,讓台灣電影在國際發光發熱!

 


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。