回到列表

英國威廉王子四月份的世紀婚禮吸引了全球的目光,作為台灣最大的英國留學代辦機構,UKEAS也廣邀全省的學員一起祝賀這場盛事,將各式祝賀禮品送到威廉王子居住的克萊倫斯宮(Clarence House)。日前UKEAS收到威廉王子正式的回函致謝。

 

 

UKEAS為威廉王子準備的禮品包含台灣傳統婚禮上會出現的龍鳳及鴛鴦簽名綢,粉紅色帶著精緻中華刺繡的綢上,滿滿寫著參加UKEAS全省英國名校聯展的同學及英國大學代表的祝賀。UKEAS同時設立專屬的網頁,讓所有民眾都可以留下祝福的話語;來自世界各地、以不同語言寫下的真摯賀詞,也全數製成賀卡寄到克萊倫斯宮。

 

 

威廉王子的回函中特別提到簽名綢上的刺繡非常精美,王子與王妃感到非常感動,這份禮物也會讓他們永遠記得這特別的日子!回函上有著伊莉莎白女王與威廉王子專屬的徽章標示,加上白金漢宮的郵戳,展現英國正統的皇家作風!

 

 

這次活動不僅僅是台灣對國際盛事的參與,也在雙方的信件往返之間,交流了中英文化之美。UKEAS很高興能促成這樣的互動,並期望日後能為中英雙方的學術、文化等各方面的交流搭起橋樑。


全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。