回到列表
Will Huang
就讀 University of Southampton 課程 MSc Management 台南

一直以來都有留學英國的夢想,一來想體驗海外生活,二來當時也看到海外名校的碩士學位對於職業生涯更有幫助,便下定決心申請英國的碩士班。 



很慶幸當時在因緣際會下得知UKEAS的留學諮詢服務,非常幸運地遇見了台南辦公室的留學顧問Iris。 



從原本自己很碎片地到處找資料、零散而且低效地自己準備申請文件,但UKEAS的專業服務幫助我全面、系統性的規劃留學時間軸,第一次和Iris諮詢後,她針對我提出的需求,進行分析選校、文件材料準備,另外也協助我進行申請及進度反饋,重點是這一連串專業的服務---完全免費! 



除此之外,UKEAS台南辦公室也提供雅思課程,讓我順利取得理想的雅思成績,當時我還因為兵役問題的休學延讀申請,但UKEAS顧問一站式解決所有留學準備會遇到的問題,至今仍然覺得自己真的遇到了貴人,讓我得以順利地完成留學申請,並且取得理想學校的錄取信! 



對於我這樣的窮學生而言,UKEAS遠遠不只是一個留學教育機構,更是扭轉人生的起點。也希望有更多人能知道、善用UKEAS的免費專業服務,加速完成自己的留學計劃,執行夢想的起點。 



現在的我過了而立之年,是3個小孩的爸爸,目前從事金融教育領域的工作、工作之餘也幫雜誌寫寫專欄。現在我的生活就是工作、演講、寫作、陪小孩、健身、度假,每天圍繞著我的熱情與目標持續耕耘——協助更多人累積對財務管理的知識。 



留學對我而言最大的收穫除了累積管理學科的專業知識,更重要的是在英國及海外的文化衝擊、放大視野、累積膽識及體驗,以及為了達到自己的目標,即便在不熟悉的環境下依然勇往直前的過程。 



到英國留學及海外經驗讓我更勇於挑戰未知、也在未知中挑戰。 



目前為止的人生很精彩、我也滿意,而這一切的起點,就在我走進UKEAS的台南辦事處那天開始。  





全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。