回到列表
HO, Pei-Chi
就讀 University of Sussex 課程 International Foundation in Business, Media and Social Sciences 台南

對於從小就有一個留學夢的我來說,,高中畢業後成為一個很好的時機,讓我能夠完成一直以來的夢想。 一開始對留學申辦完全沒頭緒的我與家人,詢問過了好幾間台南專辦留學的公司, 最後選擇了UKEAS台南辦公室,也很幸運的遇上了我的留學顧問Kathy。





從一開始對留學申請只有零碎概念的我,在 Kathy細心且專業的指導下,成功的申請到University of Sussex 的 大學預科Foundation 課程。 也在Sussex 大學適應了新的文化以及學習獨立生活。對於我來說,沒有太多障礙的度過了一年美好的留學生活。 如果你是一位喜歡親近大自然的人,Sussex 大學是一個很好的選擇!  學校位於市郊的國家公園內,平時從宿舍走到教室的路上,看見野兔或是狐狸都是非常普通的事。對於想遠離塵囂專心學習的留學生來說,是一個很好的大學。





雖然接下來的大一課程, 我選擇了轉到其他大學就讀, Kathy也再次提供了專業意見與協助,成功的讓我拿了另一間英國大學的入學許可。

對於我來說,留學的改變不只在語言上的進步、學習如何脫離父母的保護、成為獨立且負責任的個體,在未來的路上也會有所幫助。

UKEAS的免費專業留學服務,真的很值得推薦給所有想要留學的你們, 因為他們負責任且專業的服務能夠讓留學的路上更安穩且順利!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。