回到列表
TSENG, Yi-Fu
就讀 Macquarie University 課程 Bachelor of Chiropractic Science 台北忠孝

第一次接觸到UKEAS是在2020的年底,當時恰好在申請紐西蘭脊骨神經專科學院,同時也在尋找能夠跟澳洲脊骨學校對接的代辦中心,於是在家人的推薦下認識了很資深的澳洲顧問Minerva。 



相比紐西蘭脊骨學校有一套完整的體系能跟地方大學對接,同樣的科系要在澳洲申請就意味著要從頭開始。除了基本的在學資料,澳洲對於學生的學習史也非常要求,由於我在紐西蘭時期的就學歷程並非線性式的高中升大學,還多了預科大學以及雅思語言學校等過程,因此整體資料整理起來非常的龐大且複雜。Minerva不論是從一開始的申請指引到資料整理都十分親切有耐心,ㄧ步步的引導我要準備什麼樣的文件以及注意事項;過程中發現有缺少的需求文件也會積極的要我向學校申請。除了申請資料外,Minerva跟校方的溝通也十分的有效率,當我遞交學校需要的文件或是校方有要詢問我的問題時,Minerva都會第一時間的通知我或學校,我相信這對於當時申請步調稍慢的我有著極為關鍵的影響。 



很開心的是,最終在Minerva的幫助下我成功申請到了澳洲雪梨的Macquarie University,並且讓我能夠繼續學習脊骨神經醫學這門科目。其實在紐西蘭的學校唸書時,校方都會一直灌輸學生第三方代辦中心是個十分負面的機構,讓學生自己處理升學上的大小事。但若不是有認識Minerva,我想以自身的方式去申請澳洲的大學最後會未必成功。好的代辦中心就像是學生跟校方中間的橋樑,能夠幫助學生有系統跟高效的向學校申請,讓學生能夠更安心。 



全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。