回到列表
LU, Yu-Chi
就讀 TAFE Queensland Brisbane 課程 Diploma of Business 台北忠孝

Minerva大概是我遇過最好的留學顧問了。我們家有兩姐妹,我們兩個都是找Minerva來辦理留學相關事宜的。其實,在找Minerva以前,我們找了許多的留學顧問,但是最終就決定找Minerva了。因為Minerva熱心助人,回覆非常的快,做事非常的有效率,而且再難的問題她都可以為我們解決,所以讓我們兩姐妹非常的安心。



在我來到澳洲之後,我時常會有關於學校上課的問題,例如學習方面有困難,或者是壓力有時候比較大,或者是想要尋求更快的途徑可以趕快畢業,Minerva都會不厭其煩而且回覆都非常快的幫我解決所有問題,讓我都不用擔心。還有就是在2020年7月的時候,我生了一場關於耳炎的大病,Minerva也是時時刻刻都在關心我的身體狀況,而且都會幫我跟學校處理請假的事宜,都不用我跟我家人來操心,這真的是讓我非常的感動。除此之外,雖然我在澳洲不在台灣,也不能看到Minerva本人,但是Minerva時不時就會關心我的學習狀況或者是我身心靈的狀況,她不會就是將你送出去後或者是怎麼樣,就直接放你不管,她就像是我另外一個媽媽一樣。



總之我非常推薦Minerva,因為真的再也找不到像她一樣這麼熱心且把自己的學生當成自己的小孩一樣照顧,即使分隔兩地,但是你在異國都可以感受到她的溫暖跟關懷,如果學習上有什麼問題,或者是說簽證上有什麼問題,我們都不用出手做任何事情,Minerva都會在第一時間幫我們解決。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。