回到列表
Hanna Chen
就讀 King's College London 課程 MA National Security Studies 台北忠孝

十分感謝UKEAS的幫忙,讓我順利申請上學校跟獎學金。



我非常幸運地遇到Shiny,熱心、專業、好溝通,幫忙申請包含UCL、KCL等多所學校,也不厭其煩地幫我解答各類問題。UKEAS無償提供各項服務,不論文書處理或意見諮詢都能得到很好的解答。

更重要的是提供學生各種精神支持,例如還沒收到offer前的焦慮,都可以問一下目前所有學生狀況,讓自己心安,有時候突然想到各類問題,Shiny也都很好的幫我解答。熱心、專業、即時,就是最棒的代辦。



此外,我也特別感謝外籍老師David,幫我做了很多次面試的模擬,提供專業實用的意見,讓我一次又一次的進步,最終也順利申請上獎學金。



UKEAS也舉辦過出國講座,還提供電話卡等對於出國很實用的各類小物,致力於讓學生了解國外狀況,從前端申請學校到後端出國前辦簽證等各類事情都提供有效率的服務,專業又具有熱忱,就是UKEAS的特色。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。