回到列表
Simon Fan
就讀 University of Liverpool 課程 Operations and Supply Chain Management MSc 高雄

大家好,我是Simon,留學這條路是我的夢想同時也是我自己的妄想,以前總想著留學申請很麻煩、IELTS很難不知道如何準備,以及找代辦肯定很花錢也會被推薦到一些非常不好的學校,但接下來可以聽我說説和UKEAS接觸下來的親身經歷。



有次偶然在網上發現UKEAS的資訊,發現是免費的留學申請,但又覺得會不會反而還要因此再付更多錢,畢竟免費的最貴,因此抱著一點疑惑的心預約面談,當時在高雄UKEAS的顧問Emily非常熱心也很專業的替我分析我的成績和告訴我UKEAS提供的服務,然而Emily推薦的學校也都是相當不錯的學校,後來在申請過程中,不論是和的交涉或是有任何想問學校的問題,都是非常快速的幫我搞定,讓我安心很多。



然而在遇上疫情爆發時,顧問也是用最快的效率幫我處理延後入學的問題以及英國校方的問題。在Emily離開高雄UKEAS後,接替她的是Rita顧問,Rita也是一位效率極高的顧問,不僅幫我處理延後入學的事宜,辦理簽證要注意的事項也是巨細彌遺的跟我說明,在出發英國前也告訴我英國許多有趣的知識和收活上非常實用的技能,縱然來到了英國,當我遇到問題時也馬上替我寫信跟校方反應,這讓我感到UKEAS的服務真的很貼心又周到之外,居然還是免費的。



最後,留學這條路雖然辛苦,但UKEAS的服務是打從心底讓我覺得無微不至,非常推薦給想要來英國留學的你。

 



全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。