回到列表
Ting-Wei Chiu
就讀 Texas A & M University - College Station 課程 Materials Science and Engineering, Msc 台南

因為想要到國外拓展自己的眼界,以及聽到表哥表姐美國留學的經驗分享,讓我決定踏上申請美國研究所的路。雖然申請的過程漫長又繁瑣,但是我很高興有家人的支持,以及我的顧問Ting Ting和USEAS團隊的幫忙,讓我可以完成出國留學的夢想。 

 

當初會想選擇USEAS一方面是因為我希望申請的過程可以更專心準備考試,另一方面是因為當兵同袍向我推薦他的顧問Ting Ting。在準備申請的過程中,Ting Ting對我的申請非常負責。從一開始的選校,她就向我推薦和分析幾間比較適合我的學校,讓我方便安排考試時間,同時我自己也做了很多功課來尋找自己理想的學校。撰寫申請文件是我覺得申請中最繁瑣的部分,但是我很感謝有Ting Ting和翻譯老師的協助,過程中我會先擬定草稿跟架構再傳給Ting Ting團隊看,她們總是很有耐心的給我細節上的建議,我再針對不同學校做內容上的調整。 

 

在我準備考試時,Ting Ting也不斷提供她的經驗給我參考,當我有什麼問題問她時,她都會快速地給我回覆。我們也一直討論和規劃申請的時間表,讓我清楚知道文件和推薦信的截止日,最後也順利在12月中前將所有資料準備齊全。 

 

學校放榜期間很幸運我能夠錄取多間學校,讓我有更多選擇。最後我也選擇最適合我的Texas A&M University。一路上很感謝家人給我的支持和經驗分享,除此之外也很感謝Ting Ting和USEAS團隊專業的建議與協助,讓我的申請過程非常順利。 

 

最後,對我來說申請絕對不是一件容易的事情,過程中也遇到了各式各樣的挑戰。也祝福正在申請或是未來準備申請的同學能順利申請到自己夢想中的學校!



全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。