回到列表
Howard
就讀 Loughborough University 課程 MSc Finance and Management 台中

大家好, 我是Howard。對於從小就有一個留學夢的我來說,大學畢業後成為一個很好的時機,讓我能夠完成一直以來出國留學的夢想。 一開始對留學申辦完全沒頭緒的我選擇了台中UKEAS,也很幸運的遇上了留學顧問Jackie。



一開始我對於留學沒有太多的理解與想法,但是透過Jackie的幫忙,讓我大概理解留學的全貌。在Jackie的幫忙下,我申請了六間學校,並且拿到了全部六間的offer和部分學校的獎學金,最後也成功前往Loughborough University的MSc Finance and Management就讀。 



Loughborough,沒有大城市的喧囂與熱鬧,可以心無旁鶩的專心做研究和唸書。在學校中也有許多不一樣的社團和球隊,我也有幸加入了學校的棒球校隊,所以在念書之餘,我也能夠隨著球隊去英國各地與其他學校比賽。疫情當下,雖然學校取消了許多應該舉辦的活動,但在LU,學校其實很在乎學生的體驗以及感受,所以在封城時期的特定節日中,學校也會邀請國際學生去學校領取免費的節慶餐點,讓我們這些旅外的遊子倍感溫馨。Loughborough雖然是一個小鎮,但是學校的資源卻一點也不會輸大城市的學校,甚至還勝過多數的學校,所以很慶幸當初聽取了Jackie的建議選擇一所這麼優秀的學校。

在Loughborough,同學們不用擔心會因為是小鎮的關係而遇不到台灣的同學們,在這裡有羅浮堡台灣學生會,學生會會定期舉辦聚會和發布訊息來幫助來Loughborough的同學們更新英國以及台灣的最新的留學、航班以及講座等最新資訊,所以不用擔心會有訊息落後,或是求助無門的情況發生喔~



最後還是要感謝Jackie的細心幫忙,讓我能在申請過程中心無旁騖地準備雅思考試和備審資料,最後讓我能夠順利申請並完成我前往英國留學的人生目標,並且讓我有如此特殊和經驗的留學體驗。



全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。