校園: Single Site
位置: Small Town
最近的機場: 南安普敦
最近的車站: 溫徹斯特

泰晤士報排名: 21
衛報排名:

教學式研究學位平均學費: £14000
每年生活費: £7500
大學入學獎學金: Yes

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 17000
研究學位學生: -
教學式碩士學位學生: 3350
國際學生: 3400
台灣學生: 40

Social media

關於 University of Winchester School of Art- Southampton 溫徹斯特藝術學院

University of Winchester School of Art- Southampton

溫徹斯特藝術學院最初和其他許多歐洲藝術學院一樣,是一個獨立的學院。它創辦於1862年,至今已有140多年的歷史,具有深厚的藝術底蘊。它是英國最著名和最古老的藝術學院之一,在英國藝術教育史上佔有重要地位。1996年,併入南安普敦大學,成為其23所學院之一,學生得以共用這所英國頂尖科技研究大學的豐富資源。

藝術學院以其優秀的科技研究教學和靈活創新的課程在國際社會中享有良好聲譽,目前在專業排名全英國前十名,是南安普敦大學單科排名優秀的學院之一。目前有八百多名學生分別在美術,藝術設計和紡織服裝專業領域,攻讀學士,碩士或博士學位。藝術學院鼓勵學生充分發揮他們的創造潛能,並提供多種跨專業學習研究的機會。校區含蘋果電腦和數位輸出教室等先進的教學設備,友好的社群和激勵學習的環境培養了一批批優秀的學生,多次在重大競賽中獲獎。許多校友目前活躍在不同的國家,擔任著重要的創造性藝術工作。

熱門課程:

廣告設計
傳播設計
設計管理
時尚設計
織品設計
印刷
雕塑
繪畫

完整課程列表:

藝術與設計
藝術管理/設計管理/時尚行銷

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用28年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。