校園: Single Site
位置: City
最近的機場: 倫敦希斯洛
最近的車站: Euston

泰晤士報排名: 44
衛報排名: 26

教學式研究學位平均學費: £19270
每年生活費: £11500
大學入學獎學金: No

入學要求
國立大學: -
私立大學: -
一般大學平均成績要求: -

學生人數
大學學位學生: 2931
研究學位學生: 630
教學式碩士學位學生: 1800
國際學生: -
台灣學生: -

Social media

關於 University of London SOAS 倫敦大學亞非學院

University of London SOAS

倫敦大學亞非學院位於倫敦巿中心,創立於1916年,是世界傑出的亞洲和非洲研究中心之一,是歐洲制定相關亞洲與非洲戰略重要的智庫,是英國唯一一所專門研究亞洲,非洲,近東和中東的高等教育機構。同時,倫敦大學亞非學院是倫敦大學系統裡享有世界知名度的傑出高校,是全世界研究東方以及非洲問題擁有學者最多的機構。

對於語言,文化及亞非區域發展有興趣的學生,這裡非常適合你。亞非專家與語言學專家及音樂家,在倫敦的中心提供最佳學術組合。亞非學院也提供大學預科,碩士預科和夏天短期課程

亞非學院的學術專業人員不論在人數還是在學術研究方面都居於世界前列。教職員和學生比為1:11,每位學生都可獲得高度的個人督導。亞非學院的校訓是「知識就是力量」,為全國學生最多元化的大學之一,國際生比例超過50%,來自世界上135多個國家。亞非學院提供400多門課程,其中51%的學生就讀於大學部課程,49%讀研究所課程。國際性是SOAS顯著的特點。學院早期培養了相當數量的外交官,大法官和高階官員,如今依然是歐洲研究東方以及非洲問題的中心之一。

亞非學院致力於提供一系列學習課程來提升和增強學生的這些優秀品質,使學生有機會從多個角度審視自己的學科,透過與同學和導師的辯論來挑戰先入為主的想法,並推翻未經證實的假想。這就是為什麼亞非學院的畢業生在職業追求中能夠真正改變世界。

熱門課程:

佛教研究
考古學
亞洲語言文化
非洲語言文化

完整課程列表:

商業/管理
經濟學
語言學
法律
社會科學
社會學/社會工作

University of London SOAS Rankings (排名)

據2020 QS世界大學排名,亞非學院的發展研究專業為世界第6名,人類學為第13名,政治學為第18名,歷史學為第45名,其他如語言學,現代語言等科系皆於世界前百之列。

倫敦大學亞非學院的商務和管理學專業在全英倫敦學校排名第一 (The Guardian 2020排名)。

倫敦亞非學院獲校友捐贈兩千萬英鎊

倫敦亞非學院在2013年獲得一筆號稱英國大學史上最高金額捐贈之一的捐款。這兩千萬英鎊的捐款超過了學院一年收入的四分之一。亞非學院表示這筆捐贈對校方具有變革性的意義。這筆捐款來自美國芝加哥的艾佛伍德基金會。該基金會由佛雷德埃查納創立,而他本人則是亞非學院亞洲藝術專業的碩士畢業生。此項捐款將會被用於校園建築優化,學術研究以及80 項獎學金的設立。

大學簡介

全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。