Goldsmith, Univeristy of London 是最受台灣學生歡迎的英國學校之一, 更是培養傑出藝術設計人才的殿堂,

學校除了提供高品質的教育環境之外, 更著重培養學生多重專長, 讓學生可以接觸不同設計領域, 全方位發展設計人必備的批判性思考! 

UKEAS很榮幸邀請到Goldsmiths學校代表 Greg Chen於線上為各位介紹Goldsmiths教育理念、學校重點課程及申請要點。 

如果您對藝術設計領域有興趣, 絕對不要錯過這場講座喔! 

[適合參與對象] : 設計藝術領域學生及家長,也歡迎學校老師、教授共襄盛舉

 

報名完畢後,本主辦單位將會致電與您確認預約與聯繫資料。活動開始前一天,我們將會寄送講座連結以及線上講座登入參與資訊至您的信箱。

講座最後也會有Q&A時段。我們誠心祝福您能順利完成出國留學的夢想,你不孤單,我們一起讓留學變得簡單!


【仲夏留學 Talk.種下留學夢】打造你的斜槓人生 Goldsmiths跨領域學習

Jul. 15
Wednesday 18:30~20:00
簡報活動 國際辦公室
講者: Greg Chen

填上您的基本資料

名字
email
電話
個資宣告:
我了解UKEAS蒐集個人資料僅會用於代辦留遊學等相關項目,並根據台灣個人資料保護法不會外洩或濫用。更多資訊可上法務部網站了解。
全方位諮詢服務 -
UKEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。